Hysine BBS 最新资讯 查看内容

助力“一带一路” 和欣控制打造智能化中国东盟国际会议中心 ...

2017-8-7 16:29| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0|来自: 和欣控制

摘要: 近日,第十届中国-东盟教育交流周开幕活动在中国东盟国际会议中心举行,该会议中心是中国-东盟教育交流周永久会址。
      近日,第十届中国-东盟教育交流周开幕活动在中国东盟国际会议中心举行,该会议中心是中国-东盟教育交流周永久会址。Hysine和欣控制从节能系统方案设计到安装调试全程参与东盟国际会议中心的智能化建设,包括其配套的贵安新区唯一的五星级高端酒店贵阳群升豪生大酒店。

        Hysine结合自己的智能建筑产品,为中国东盟国际会议中心及贵阳群升豪生酒店制定了专属的节能方案,通过对通风空调系统、冷热源系统、变配电系统、风机盘管系统、集水坑系统、送排风系统等多个系统的综合管控,有效的节约了能耗及人工,降低了运营成本,为其将来的运营管理奠定了良好的基础。
 
        据悉,中国东盟国际会议中心位于贵安新区大学城。规划用地面积16.59亩,建筑面积约6.98万平方米,地下车库面积约2.9万平方米,东广场(正面)4800平方米(可停车),北广场面积4000平方米,结构作4层布局(局部5层),总投资6亿元人民。
 
       贵州群升豪生大酒店是贵安新区唯一一家国际五星级酒店,是由中国百强民营企业中国群升集团投资打造,由全球规模最大酒店管理公司美国温德姆酒店管理公司豪生酒店集团管理公司全权管理,酒店拥有各式豪华客房374间,中西餐厅各一个,拥有国际性国际会议中心一个,其中最大的会议厅有3600平米。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Hysine BBS

网站简介:和欣论坛BBS是让人们进行实时的信息交流,了解到和欣的最新产品信息、资料下载、问题交流,达到资源共享的目的。

扫一扫

联系我们

  • 工作时间:8:00-17:00
  • 客服电话:010-8914 6353
  • 反馈邮箱:marketing@hysine.com
  • 公司地址:北京市昌平区回龙观国际信息产业基地高新三街1号3层
返回顶部