Hysine BBS 最新资讯 查看内容

和欣控制受邀参加全国电气设计技术协作及情报交流网年会

2017-9-21 16:34| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 0|来自: 和欣控制

摘要: 9月19日和欣控制受邀参加在山东省烟台市举办的全国建筑电气设计技术协作及情报交流网(第十届)2017年年会暨建筑电气现代设计技术高峰论坛,本次会议由全国建筑电气设计技术协作及情报交流网、中国建筑东北设计研究 ...
      9月19日和欣控制受邀参加在山东省烟台市举办的全国建筑电气设计技术协作及情报交流网(第十届)2017年年会暨建筑电气现代设计技术高峰论坛,本次会议由全国建筑电气设计技术协作及情报交流网、中国建筑东北设计研究院有限公司主办,山东省建筑设计研究院、烟台市建筑设计研究院承办。

        和欣控制CEO董世运先生在会上做了题为《人工智能+建筑能源管理》的报告,在报告中董世运先生介绍了云节能技术、能源云计算、能源云数据、能源人工智能管理,以及如何将人工智能技术应用于建筑能源管理,推动建筑能源管理全自动化和无人值守化。

        据悉,全国各省市近两百家大中型设计单位的工程技术人员和电气界的众多专家、教授,建设单位和施工单位的代表350余人参加了此次会议。在会上国内电气行业知名专家介绍建筑电气技术发展动态及国家标准规定及专题学术讲座、交流建筑电气设计经验、深入探讨建筑电气热点问题。领域相关知名企业推广和交流新技术、新产品。行业内专家、电气设计师和产品生产企业对提高我国建筑电气设计水平提出意见和建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Hysine BBS

网站简介:和欣论坛BBS是让人们进行实时的信息交流,了解到和欣的最新产品信息、资料下载、问题交流,达到资源共享的目的。

扫一扫

联系我们

  • 工作时间:8:00-17:00
  • 客服电话:010-8914 6353
  • 反馈邮箱:marketing@hysine.com
  • 公司地址:北京市昌平区回龙观国际信息产业基地高新三街1号3层
返回顶部