Hysine BBS 最新资讯 查看内容

和欣控制参加中国智能建筑展览会 再次荣膺多项行业大奖

2018-4-10 16:53| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0|来自: 和欣控制

摘要: 近日,为期三天的中国国际智能建筑展览会在国家会议中心落下帷幕,同期举行的还有中建协智能建筑分会2017年会暨2018行业发展高峰论坛、2017年度中国智能建筑行业十大匠心产品品牌颁奖大会等多个活动。此次和欣控制携 ...

      近日,为期三天的中国国际智能建筑展览会在国家会议中心落下帷幕,同期举行的还有中建协智能建筑分会2017年会暨2018行业发展高峰论坛、2017年度中国智能建筑行业十大匠心产品品牌颁奖大会等多个活动。此次和欣控制携全系列最新建筑节能运营产品和解决方案在展会亮相,并且收获多项行业大奖。

 
     在中国国际智能建筑展览会开幕式上,和欣控制荣获中建协智能建筑分会及《智能建筑》杂志社颁发的“中国智能建筑行业最具影响力品牌 ”。

      在2017年度中国智能建筑行业十大匠心产品品牌颁奖大会上,和欣控制荣获”2017年度中国智能建筑行业设备监控系统十大匠心产品品牌奖”以及 ”2017年度中国智能建筑行业智能照明系统十大匠心产品品牌奖”。

 
      在和欣控制的展台上CEO董世运先生接受了媒体团的采访,董世运先生就和欣控制如何践行【人工智能+能源管理】理念、教育部的产学合作协同育人项目进展情况等问题做了详细解答,同时董世运先生还对和欣控制推出的ROLAWAN无线能源物联网系统做了详细介绍。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Hysine BBS

网站简介:和欣论坛BBS是让人们进行实时的信息交流,了解到和欣的最新产品信息、资料下载、问题交流,达到资源共享的目的。

扫一扫

联系我们

  • 工作时间:8:00-17:00
  • 客服电话:010-8914 6353
  • 反馈邮箱:marketing@hysine.com
  • 公司地址:北京市昌平区回龙观国际信息产业基地高新三街1号3层
返回顶部